Receita simples e rápida da culinária indiana que tem como base o Frango Tandoori e um molho rico de tomate e manteiga
Média
5
5 minutos
20 minutos
1
Pique a cebola e coloque em um processador ou liquidificador, juntamente com a pasta de alho e gengibre e bata até formar uma pasta. Adicione os tomates, o extrato, a água, a pimenta em pó, o açúcar e uma pitada de sal. Bata novamente para misturar.
2
Em uma frigideira grande ou wok, em fogo médio-alto adicione a mistura de tomate.
3
Ao levantar fervura, sempre mexendo, baixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, até que o molho engrosse.
4
Misture metade da manteiga, o garam masala, o cominho e o coentro.
5
Adicione os pedaços de frango e mexa até que estejam bem cobertos. Cozinhe por mais 10 minutos ou até que o frango esteja quente.
6
Prove e ajuste o sal, se necessário.
7
Em uma tigela, coloque o creme de leite e adicione 4 colheres de sopa do molho quente, mexendo sem parar.
8
Despeje a mistura dentro do molho, misture e adicione o restante da manteiga, mexendo até derreter.
9
Pique as castanhas de caju, as folhas de coentro e jogue por cima do preparo.
onlyPans - 2024
|Feito com muito carinho e