Sabe aquela pele de salmão que quase ninguém quer usar? Faça um delicioso petisco crocante com ela
Média
4
20 minutos
15 minutos
1
Com uma faca bem afiada, fatie a pele de salmão em tiras de 1 cm de largura.
2
Salpique sal por sobre as peles, massageando levemente.
3
Deixe-as descansar por 15 minutos.
4
Passado o período, seque as peles com um papel toalha.
5
Esquente, em fogo baixo, uma frigideira grande e adicione um fio de óleo.
6
Disponha os filetes na frigideira, com a pele para baixo.
7
O fogo baixo auxilia a fazer a pele soltar o máximo de gordura antes de deixá-la crocante.
8
Após uns 5 minutos, vire.
9
Vá virando a cada minuto até que a pele esteja bem dourada.
10
Retire e deixe descansar em uma grade ou papel toalha.
11
Ela termina de secar e ficar crocante após ser retirada do fogo.
onlyPans - 2024
|Feito com muito carinho e