Idéia refrescante de entrada para uma refeição em um dia quente
Fácil
2
5 minutos
15 minutos
1
Ferva a água.
2
Em um liquidificador, adicione as ervilhas congeladas e 1/3 da água.
3
Espere por alguns segundos para que a água descongele as ervilhas.
4
Com o liquidificador em velocidade alta, bata as ervilhas até que fiquem totalmente trituradas.
5
Vá adicionando água aos poucos, até atingir a consistência desejada.
6
Bata até que não restem pedacinhos de ervilha. O creme deve ficar com uma cor verde bem viva.
7
Ao chegar no ponto desejado, tempere com sal e pimenta. Adicione o wasabi aos poucos, misturando até atingir o nível de 'picância' de sua preferência.
8
Seque bem os filés de salmão com papel toalha.
9
Com uma faca bem afiada, faça pequenos cortes na pele (sem cortar muito a carne), para que o salmão não se curve durante o cozimento. Tempere com sal e pimenta.
10
Esquente uma frigideira com o azeite.
11
Quando estiver bem quente, adicione o salmão com a pele para baixo.
12
Cozinhe por cerca de 4 minutos (você verá a lateral do salmão se cozinhando).
13
Vire o peixe e cozinhe por mais um minuto. Retire e reserve.
14
Em um prato fundo, cubra o fundo com algumas conchas do creme de ervilha.
15
Coloque o salmão no centro do prato. Tome cuidado para não deixar a pele entrar em contato com o creme, pois isso irá comprometer a textura crocante antes de servir.
onlyPans - 2024
|Feito com muito carinho e