Uma pasta de frango simples e rápida de fazer, para um aperitivo, base de um sanduiche etc.
Fácil
4
25 minutos
10 minutos
1
Em um bowl, misture o creme de leite, a maionese e a mostarda e reserve na geladeira.
2
Pique a cebola em cubos pequenos.
3
Parta o talo de alho poró em 4 no sentido longitudinal e corte em tiras finas.
4
Em uma frigideira com um fio generoso de azeite, adicione a cebola e o alho poró. Acrescente uma pitada de sal e deixe refogar por 2 minutos.
5
Adicione o frango e misture bem. Corrija o sal e adicione as pimentas à gosto. Deixe refogar por mais um minuto.
6
Passe o refogado para um prato raso, espalhando bem para formar uma camada fina e coloque no freezer por 15 minutos para esfriar.
7
Com tudo frio, misturar o refogado de frango com o creme até tudo estar bem incorporado. Acertar temperos, finalizar com a salsa picada e um fio de azeite.
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|Feito com muito carinho e