onlyPans

receitas e outras coisas

Voltar

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Pão de Queijo. Não precisa falar mais nada.

Informações

Dificuldade:

Fácil

Porções:

6

Tempo de preparo:

20 minutos

Tempo de cozimento:

30 minutos

Ingredientes
  • 4 copo (americano) Polvilho Azedo
  • 0.5 copo Óleo de Soja ou Canola
  • 1 copo Leite
  • 3 copo Queijo Minas Curado
  • 4 unidades Ovos grandes
  • 1 colher de sopa Manteiga
  • Sal à gosto
Passos
  • 1

    Coloque o polvilho em uma tigela grande.

  • 2

    Em uma panela, adicione o óleo, a manteiga e o leite. Cozinhe até ferver.

  • 3

    Quando a mistura ferver, despeje-a sobre o polvilho e misture bem para escaldar.

  • 4

    Deixe a mistura esfriar um pouco e então incorpore os ovos, misturando bem.

  • 5

    Adicione o queijo e ajuste o sal, se necessário.

  • 6

    Pré-aqueça o forno a 220ºC.

  • 7

    Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa, enrole e coloque em uma assadeira com uma distância de 2 cm entre cada pão de queijo, pois eles irão crescer.

  • 8

    Coloque os pães de queijo no forno e abaixe a temperatura para 200ºC.

  • 9

    Asse por cerca de 30 minutos, ou até que comecem a ficar dourados.

onlyPans - 2024

Feito com muito carinho e