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Meu Molho BBQ

Meu Molho BBQ

Pode fazer que você vai gostar!

Informações

Dificuldade:

Fácil

Porções:

1

Tempo de preparo:

10 minutos

Tempo de cozimento:

30 minutos

Ingredientes
  • 500 g Ketchup
  • 4 colheres de sopa Mostarda amarela
  • 2 colheres de sopa Shoyu
  • 2 colheres de sopa Molho Inglês
  • 6 colheres de sopa Vinagre de Maçã
  • 4 colheres de sopa Extrato de tomate
  • 2 colheres de sopa Molho de pimenta vermelha
  • 5 colheres de sopa Açúcar Mascavo
  • 5 colheres de sopa Melaço de Cana
  • 2 colheres de chá Cominho
  • 2 colheres de chá Pimenta Caiena
  • 3 colheres de chá Páprica defumada
  • 1 colher de chá Semente de coentro moída
  • 2 colheres de chá Semente de mostarda moída
  • 2 colheres de chá Noz Moscada
  • 2 colheres de chá Cebola em pó
  • 2 colheres de chá Alho em pó
  • Fumaça Líquida à gosto
  • Sal à gosto
  • Pimenta do Reino à gosto
  • 1 colher de chá Bicarbonato de Sódio
Passos
  • 1

    Adicione todos os ingredientes (exceto o bicarbonato de sódio) em uma panela e misture bem.

  • 2

    Cozinhe em fogo alto até iniciar fervura.

  • 3

    Reduza o fogo e continue mexendo por cerca de 25 minutos, até o molho começar a reduzir.

  • 4

    Experimente o molho. Se achar muito ácido, adicione a colher de bicarbonato de sódio, mexendo até que todas as bolhas desapareçam.

  • 5

    Quando a textura do molho estiver próxima da desejada, desligue o fogo.

  • 6

    Deixe o molho esfriar antes de utilizá-lo.

  • 7

    Se for usar o molho para cobrir asinhas ou costelinhas de porco, misture uma colher de sopa de manteiga ao final do preparo.

Notas e Dicas
  • Ajuste os temperos a gosto.

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Feito com muito carinho e