Prato rapido e saboroso, que pode ser feito tanto no forno, quanto no fogão
Fácil
8
10 minutos
35 minutos
1
Pre-aqueça o forno a 180ºC.
2
Descasque a cebola e a cenoura. Pique em cubos pequenos.
3
Pique o bacon em cubos bem pequenos.
4
Rale o parmesão em ralo fino.
5
Em um bowl, quebre os ovos e bata por alguns segundos.
6
Adicione todos os ingredientes e temperos (exceto o sal) e bata até misturar bem.
7
Como o bacon e o parmesão já são salgados, uma dica é pegar uma colherada da mistura e cozinhar como uma omelete em uma frigideira para testar o sal. Se necessário, ajuste o sal.
8
Despeje a mistura em uma assadeira de vidro ou refratário e leve ao forno por 30 minutos.
9
Caso prefira usar uma assadeira convencional de metal, unte levemente para assegurar que não irá grudar durante o cozimento.
10
Após esse período, fure o centro da mistura com uma faca. Se sair seca, a frittata está completamente assada. Caso contrário, deixe no forno por mais alguns minutos.
onlyPans - 2024
|Feito com muito carinho e