Entrecôte acompanhado por um molho extremamente rico e saboroso
Médio
2
10 minutos
uma hora
1
Configure o Termocirculador para 53.5 graus.
2
Faça cortes de 300g cada. Tempere as peças com sal e pimenta do reino e sele a vácuo.
3
Cozinhe os filés de costela por 1 hora.
4
Terminado o período de cozimento, retire os filés de costela do saco e seque-os bem, com papel toalha.
5
Esquente uma frigideira grossa (de preferência de ferro) e coloque a manteiga. Preste atenção para não deixar a manteiga queimar.
6
Com a manteiga derretida, sele as peças por 1 a 2 minutos de cada lado, até adquirirem uma crosta e ficarem levemente douradas.
7
Deixe descansar em local aquecido.
8
Na frigideira onde foi selado o filé, adicione a mostarda, mexendo com uma espátula para nao agarrar. Cuidado pois, com a frigideira bem quente, ela poderá queimar facilmente.
9
Adicione o Creme de Leite. Quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe reduzindo por alguns minutos, até atingir a consistência desejada, mexendo durante todo o processo.
10
Após atingir a consistência de sua preferência, corrija o sal se necessário.
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|Feito com muito carinho e