Combinação perfeita de uma farofa hiper crocante e uma carne extremamente suculenta
Média
1
10 minutos
3 horas
1
Caso sua peça de chorizo tenha uma camada muito grossa de gordura, apare os excessos.
2
Tempere com sal e pimenta.
3
Sele a peça a vácuo. Reserve em geladeira até o momento de uso.
4
Configure seu termo-circulador de acordo com sua preferência de ponto. Lembre-se: será feita a selagem reversa ao final do cozimento no sous vide, portanto o ideal é configurar o equipamento na a temperatura mínima do ponto desejado.
5
Considere as informações da seção de notas e dicas ao fim da receita.
6
Enquanto a carne cozinha no sous vide, pique finamente o alho e a cebola.
7
Em uma frigideira, em fogo baixo, acrescente 4 colheres de manteiga e deixe derreter.
8
Acrescente o alho e a cebola.
9
Adicione uma pitada de sal e pimenta, misture e deixe refogar, mexendo de tempos em tempos.
10
Quando o alho e a cebola estiverem dourados, acrescente a panko e misture bem.
11
Corrija sal e pimenta.
12
Agora você poderá escolher entre deixar a farinha ainda branquinha ou deixá-la corar na frigideira.
13
Após a farinha atingir o ponto desejado, desligue o fogo.
14
Retire a carne do sous vide e seque-a com papel toalha.
15
Reserve qualquer suco que tenha saído da carne durante o cozimento.
16
Esquente uma frigideira em fogo bem alto. Adicione um fio de azeite ou óleo.
17
Quando o mesmo estiver em ponto de fumaça, coloque a carne na frigideira.
18
Após um minuto, vire a carne.
19
Retire a carne do fogo e deixe-a descansar por alguns minutos.
20
Sirva com a farofa de panko.
onlyPans - 2024
|Feito com muito carinho e