onlyPans

receitas e outras coisas

Voltar

Brownie

Brownie

Simples, prático e viciante.

Informações

Dificuldade:

Fácil

Porções:

10

Tempo de preparo:

10 minutos

Tempo de cozimento:

40 minutos

Ingredientes
  • 71 g Manteiga
  • 200 g Açúcar
  • 49 g Açúcar Mascavo
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 75 g Cacau
  • 63 g Farinha de Trigo
  • 0.25 colher de chá Fermento Químico
  • 1 colher de sopa Amido de Milho
  • 128 g Gotas de Chocolate Amargo
  • sal
Passos
  • 1

    Pré-aquecer o forno:

    Pré-aqueça o forno a 163 graus

  • 2

    Derreter a manteiga:

    Derreta a manteiga

  • 3

    Mistura com os açúcares:

    Em um bowl, misture a manteiga e os açúcares

  • 4

    Adicionar ovos:

    Adicione os ovos e as gemas e misture até ficar homogêneo

  • 5

    Adicionar ingredientes secos:

    Acrescente os secos e misture

  • 6

    Adicionar chocolate:

    Adicione o chocolate e misture

  • 7

    Assar:

    Em uma assadeira coberta com papel manteiga, adicione a mistura e leve ao forno por cerca de 35 a 40 minutos

Notas e Dicas
  • Ao retirar o centro ainda estará mais mole. A medida que o brownie esfria, ele termina de solidificar mas ainda mantém uma textura mais cremosa.

onlyPans - 2024

Feito com muito carinho e